Jennifer Jill Pastikan Ajun Perwira Tak Dapat Warisan, Boy Tertawa Tanya Soal Nafkah Keluarga

Jennifer Jill blak blakan Ajun Perwira tak kebagian warisan harta peninggalan mantan suaminya. Malahan Jennifer Ipel mengatakan Ajun Perwira tak masuk hitungan pembagian harta. Diketahui bersama Jennifer Jill mendapat warisan harta dari mantan suaminya.

Jennifer Ipel kini bahkan hidup bergelimang harta. Boy William mendapat kesempatan untuk berkeliling rumah Jennifer Jill. Kesan mewah sudah mulai terlihat sejak masuk di ruangan depan.

Boy William lalu menanyakan siapa nantinya yang akan mendapat warisan dari Jennifer Jill. Jennifer Jilla secara blak blakan mengatakan Ajun Perwira tak masuk hitungannya. "gak, hallo ini kan punya suami gua, sory bukan suami gua, whatever in is for the kids,

Jadi kemarin satu properti kita jual, itung itungan, terus Vilo ok kita mau kasih buat Ajun ? Jennifer Jill menegaskan ia tak akan memberi Ajun Perwira warisan harta. Namun Jennifer Ipel mengizinkan jika anaknya mau memberi untuk Ajun Perwira.

"kalau anak anak lu mau kasih buat Ajun lu gak apa apa ?" tanya Boy William. "oh gak apa apa tapi dari anak gua bukan dari gua, jangan datangnya dari gua, " kata Jennifer Jill. Jennifer Ipel menekankan selama ini Ajun Perwira tak pernah memorotinya.

"gak ada yang morotin gua , gua diporotin sama anak anak gua doang, Ajun gak moroitn gua," kata Jennifer Jill. Boy William lalu menemui Ajun Perwira. Boy menanyakan kesungguhan Ajun Perwira hidup bersama Jennifer Ipel.

"lu beneran sayang ?" tanya Boy William ke Ajun Perwira. "settingan lah, biat naikin follower, pansos, gak lah beneran sayang," kata Ajun Perwira. Boy William lalu menanyakan hidup Ajun Perwira yang kini sudah bergelimang harta namun tetap mau bekerja.

"lu udah hidup kaya gini ngapain sih lu masih kerja," kata Boy William. Ajun Perwira mengatakan sebagai seorang pria wajib bertanggungjawab pada keluarganya. Di samping itu bila pria tak bekerja, kata Ajun Perwira, akan diremehkan oleh orang lain.

"namanya cowok kalau gak punya kerjaan bakal diremehin, gengsi juga, Biar bisa bertanggung jawab sama keluarga namanya gua juga kepala keluarga haruslah," kata Ajun Perwira. "lu kepala keluarga ? lu yang nafkahin ? apa dia yang nafkahin lu ?" kata Boy William.

"sama sama," jawab Ajun Perwira sambil tertawa. Diberitakan sebelumnya Jennifer Jill mengaku uangnya tak akan pernah habis sampai 10 turunan. Bahkan, katanya, hingga Ajun Perwira mati pun, Jennifer Jill masih tetap kaya raya.

Ungkapan ini disampaikan untuk menanggapi komentar warganet yang terus menggunjingkan hubungan dirinya dengan sang suami, Ajun Perwira. Banyak komentar pedas yang ditujukkan ke mereka, salah satunya tentang Ajun Perwira yang hanya menginginkan Jennifer Jill karena kaya raya. Namun jika uangnya sudah habis, wanita pengusaha kaya raya ini akan ditinggalkan Ajun Perwira.

Lewat kanal YouTube Melaney Ricardo, Jennifer Jill menanggapinya santai. "Gue balesnya gini, 'maaf nggak bakal habis duitnya," kata perempuan yang akrab disapa Ipel itu. "Cek YouTube Hotman Paris, 10 turunan. Ini baru yang pertama," lanjutnya.

"Halo, Ajun mati pun masih belum habis," tutur Jennifer Jill. "Aku mati emang kamu masih hidup?" timpal Ajun Perwira sambil bercanda. Kemudian Melaney Ricardo menegaskan jika pasangan yang berbeda 17 tahun ini sudah terbiasa dengan komentar jahat warganet.

Namun Jennifer Jill mengaku awalnya sempat merasakan sakit hati. Hingga seiring berjalannya waktu ia mulai terbiasa dan menanggapinya santai. Senada, Ajun Perwira pun lebih memilih cuek dengan komentar jahat warganet.

"Namanya hatters pasti ada," kata Ajun Perwira. Namun terkadang teman teman Jennifer yang suka marah dengan hujatan warganet. Terkadang Jennifer juga suka memberikan komentar balik.

"Ya gimana, duit ada, plastic surgery banyak, hey nggak usah di lokal, luar negeri," ujar Jennifer Jill. Melaney Ricardo pun menanyakan apakah Ajun Perwira masih bisa mencintai Jennifer Jill jika tidak sekaya sekarang. Jennifer Jill menjawab santai pertanyaan tersebut.

"Itu sepaket. Apa yang kamu lihat itu yang kamu dapat," kata Jennifer Jill dilansir dari YouTube Melaney Ricardo, Kamis (8/10/2020). Ia pun mengatakan jika Ajun Perwira bodoh jika tidak matre. "Bego kalau nggak matre," ujar Jennifer Jill.

Melaney Ricardo menanyakan sejak pertama kali ketemu, apakah Ajun Perwira mengetahui jika Jennifer Jill adalah orang kaya. "Iya, dia show off," kata Ajun Perwira. "Tapi itu salah satu daya tarik karena mami Ipel kaya?" tanya Melaney Ricardo.

"Itu kesekian lah. Soalnya aku ngeliat dia happy mulu," jawab Ajun Perwira. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.